avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыроедческий десерт Ежевика&Кокос
Сыроедческий десерт Ежевика&Кокос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыроедческий десерт Ежевика&Кокос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мартинович🏃‍♂️
Любите себя и следите за здоровьем вашей семьи, тогда балуйте себя здоровыми...
40мин
1десерт на всех

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фиников 300 г
  • Кокосовой стружки 150 г
  • Кокосового урбеча 120 г
  • Кокосового масла 1 ст. л.
  • Агара 1 ч. л.
  • Сиропа топинамбура 15 г
  • Воды 100 г
  • Кокосового молока 250 г
  • Ежевики 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сыроедческий десерт Ежевика&Кокос Ингредиенты для основы: 150 гр кокосовой жирной стружки 300 гр фиников Приготовление: Финики замочить на 15 мин в тёплой воде, очистить и измельчить. Смешать с кокосовой стружкой. Вылепить основу для десерта, формируя бортики.
2
Ингредиенты для начинки: Кокосовый урбеч 120 гр Кокосовое масло 1 ст л Сироп топинамбура 15 гр Вода 150гр. Кокосовое молоко 250 гр Агар 1 ч л Приготовление: Соединить молоко, воду и агар в сотейнике и дать покипеть на маленьком огне 5 мин.
3
Соединить со всеми остальными ингредиентами.
4
Выложить ровным слоем на основу.
5
Убрать в холодильник на 20минут.
6
Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями