
Сыроедческий / веганский / вегетарианский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
40 минут активного времени
8 порций
2
Ингредиенты
- Грецких орехов 100 г
- Фиников (без косточки и шкурки) 100 г
- Какао 10 г
- Ягодно-ореховый слой
- Кешью (первую воду слить, второй замочить на ночь) 200 г
- Фиников (без шкурки и косточки. замочные на 7-10 минут) 100 г
- Кокосового/какао масла (растопленного) 100 г
- Растительного молока 100 г
- Ежевика/малина/черника 150 г
- Украшение
- Ягод ежевики/малины/черники 100 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для основы выложить в блендер, взбивать до однородной очень липкой массы.
2
Уложить получившуюся смесь на дно формы (у меня раздвижная на 22 см).
3
Готовим ягодно-ореховый слой: кешью просушить бумажным полотенцем, финики отжать. Все ингредиенты отправляем в блендер на 7-10 минут (до консистенции сметаны).
4
Выкладываем массу из блендера в форму, аккуратно выравниваем.
5
Убираем в холодильник на ночь или в морозилку на 2,5 часа.
6
Украшаем любым способом. Я использую ягоды/ ягоды+соевый йогурт.



4.841748
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)