Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
#мама #быстровкусно #быстроужин
Ингредиенты
- Филе куриное
- Рис 1 мультистакан
- Морковь
- Соль и специи
- Помидор
- Лук
- Перец болгарский
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать кусочками обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, болгарский перец почистить и тоже мелко нарезать, помидор освободить от кожуры(с помощью кипятка) и нарезать мелко. Добавить овощи к мясу, посолить и добавить специи - перемешать все хорошо и тушить мин 5-7.
3
Добавить рис, посолить чуть чуть и залить водой, чтобы продукты скрыл-накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями