Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
Яйцо пашот очень эффектное блюдо.французы любят его на завтрак. #вокругсвета...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Вода 200 мл
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Осторожно разбить яйцо в миску.
2
Воду вскипятить.добавить соли и немного уксуса.убавить огонь так как активное кипение только навредит.раскрутить воронку и влить туда яйцо.варить 3-5 минут.желток должен пружинить от нажатия.
3
Есть ещё один способ это поместить яйцо в пищевую пленку и сварить так же.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями