Баклажаны с запеченным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Иванова
Это блюдо украсит ваш стол. Вкусно и красиво. Можно подавать как гарнир к мясу, птице и...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Болгарский перец
- Помидоры
- Соль
- Сахар
- Уксус
- чеснока 2 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить баклажаны. Нарезать кружочками и обжарить в сковороде с оливковым маслом.
2
Болгарский перец запечь в духовке при температуре 200 градусов. После приготовления, очистить от зёрнышек и порезать продолговатыми кусочками.
3
Помидоры также запечь в духовке при температуре 200 градусов. После приготовления очистить от кожицы и порезать на четыре части.
4
В приготовленную посуду положить слоями: баклажаны, перец, помидоры. Затем ещё слой в той же последовательности. В зависимости от количества овощей.
5
Когда слои все уложили добавляете соль, сахар и уксус по вкусу. Закрываете крышкой и даёте настояться. При подаче добавляете зелень и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!