avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники (курзе) яичные

Вареники (курзе) яичные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Меджидова🏃‍♂️
Рецепт дагестанской кухни. Вроде ничего особенного, но считается деликатесом....

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука
  • соль
  • вода
  • яйцо
  • Для начинки:
  • яйца
  • молоко
  • лук
  • курдюк или сушеная колбаса

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем крутое тесто: 1 кг муки, соль, 1-2 яйца, вода.
2
Начинка: 7-8 яиц Взбиваем, добавляем 1 стакан молока, обжаренный на сливочном масле лук (или можно лук обжарить с кусочками курдюка), соль, перец.
3
Раскатываем из теста небольшие кружочки не очень тонко (диаметром около 10 см), защипываем края, оставляя небольшое место для заливки начинки. Внутрь подсыпать немного муки, чтобы не слиплись. Заранее сделать штук 7-8, не больше.
4
Начинку заливаем перед тем как поместить вареник в кипящую воду. В вареник можно положить кусочек сушеной колбаски, залили начинку на 2/3 от объёма вареника, защипнули края и в кипящую воду. Максимум штук 7-8. Варим минут 5 после закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!