Кус-кус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#люблюготовить#вторыеблюда
Ингредиенты
- курс кус 100 гр
- Кипятка 200 мл.
- мяса /у меня свинина/ 300 гр
- масла для жарки 1 столовая ложка
- лук 1 шт
- морковь 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кус курс заливаем кипятком 1 к 2.
2
Мясо моём и нарезаем произвольно /у меня средний кубики/. Лук чистим и мелко шинкуем. Морковь трём на тёрке.На сковороду наливаем масло растительное разогреваем и обжариваем лук 2-3 минуты.Затем морковь добавляем к луку и обжариваем ещё 2-3 минуты. Мясо отправляемых к овощами и обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
3
Огонь убавляем до минимума добавляем стакан кипятка солим и перчим + специи.Доводим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋
Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить