avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с мясом

Кус-кус с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#люблюготовить#вторыеблюда

Ингредиенты

  • курс кус 100 гр
  • Кипятка 200 мл.
  • мяса /у меня свинина/ 300 гр
  • масла для жарки 1 столовая ложка
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кус курс заливаем кипятком 1 к 2.
2
Мясо моём и нарезаем произвольно /у меня средний кубики/. Лук чистим и мелко шинкуем. Морковь трём на тёрке.На сковороду наливаем масло растительное разогреваем и обжариваем лук 2-3 минуты.Затем морковь добавляем к луку и обжариваем ещё 2-3 минуты. Мясо отправляемых к овощами и обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
3
Огонь убавляем до минимума добавляем стакан кипятка солим и перчим + специи.Доводим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋 Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
спасибо большое
13 сентября 2019 г.
Ответить