avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#люблюготовить#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курс кус 100 г
  • Кипятка 200 мл
  • Мяса /у меня свинина/ 300 г
  • Масла для жарки 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кус курс заливаем кипятком 1 к 2.
2
Мясо моём и нарезаем произвольно /у меня средний кубики/. Лук чистим и мелко шинкуем. Морковь трём на тёрке.На сковороду наливаем масло растительное разогреваем и обжариваем лук 2-3 минуты.Затем морковь добавляем к луку и обжариваем ещё 2-3 минуты. Мясо отправляемых к овощами и обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
3
Огонь убавляем до минимума добавляем стакан кипятка солим и перчим + специи.Доводим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2