
Гуляш (классический рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Лавровых листа 2-3
- Перекрученных томатов 200 мл
- Воды 250 мл
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину режем кубиками.
2
Выкладываем на разогретую сковороду, перемешиваем (на сильном огне).
3
Режем лук и добавляем в мясо.
4
Перемешиваем, и начинаем выпаривать лишнюю жидкость.
5
Когда жидкости почти не осталось, высыпаем муку, перемешиваем.
6
Перемешали и сразу добавляем томаты.
7
Перемешали, добавили воды и лавровый лист.
8
Довели до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 45 минут, периодически перемешиваем.
9
За пять минут до окончания солим. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)