avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш (классический рецепт)

Гуляш (классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • луковица 1
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • муки 2 столовых ложки
  • лавровых листа 2-3
  • перекрученных томатов 200 мл
  • воды 250 мл
  • соли 1 чайная ложка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину режем кубиками.
2
Выкладываем на разогретую сковороду, перемешиваем (на сильном огне).
3
Режем лук и добавляем в мясо.
4
Перемешиваем, и начинаем выпаривать лишнюю жидкость.
5
Когда жидкости почти не осталось, высыпаем муку, перемешиваем.
6
Перемешали и сразу добавляем томаты.
7
Перемешали, добавили воды и лавровый лист.
8
Довели до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 45 минут, периодически перемешиваем.
9
За пять минут до окончания солим. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
гуляшик надо к себе забрать)
14 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!