Гуляш (классический рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- луковица 1
- растительного масла 2 столовых ложки
- муки 2 столовых ложки
- лавровых листа 2-3
- перекрученных томатов 200 мл
- воды 250 мл
- соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину режем кубиками.
2
Выкладываем на разогретую сковороду, перемешиваем (на сильном огне).
3
Режем лук и добавляем в мясо.
4
Перемешиваем, и начинаем выпаривать лишнюю жидкость.
5
Когда жидкости почти не осталось, высыпаем муку, перемешиваем.
6
Перемешали и сразу добавляем томаты.
7
Перемешали, добавили воды и лавровый лист.
8
Довели до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 45 минут, периодически перемешиваем.
9
За пять минут до окончания солим. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!