Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#салаты
#вегетарианство
Такие кабачки можно использовать для салатов или просто так...
Ингредиенты
- кабачка 3-4
- яйца 4
- соли 1/4 ч.л.
- муки 2 ст.л. с горкой
- растительного масла 0,3 л.
- Соды щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать на кружочки. Затем высушить слегка на кухонном полотенце.
2
Делаем смесь из яиц, соды, соли, муки. Все ингредиенты перемешиваем добавляем 1 ст.л. воды или молока. Хорошо все взбиваем.
3
На кастрюле с толстым дном накаливаем хорошо масло, кабачки обмакиваем в яичной смеси и опускаем аккуратно в раскалённое масло. Так обжариваем все кабачки с двух сторон до лёгкой румяности. Обжаренные кабачки перекладываем в бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя маслянистость. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями