avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибы
Маринованные грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
#наследие #заготовки #вегетарианство #соленьяназиму #грибы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы свежие
  • Уксус 9%
  • Чеснок
  • Соль
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Корица или гвоздика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, очистить. Крупные нарезать, маленькие оставить целиком. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой и кипятить 5 минут. Слить воду, залить снова водой и варить полчаса, затем снова слить воду.
2
Для маринада вскипятить воду, добавить туда соль (на 1 л 1 ст.л) и сахар в таком же количестве, лавровый лист 2 шт, чеснок 2-3 зубчика, корица или гвоздика 1-2 шт, чёрный перец 3-4 шт., уксус 2 ст.л. В кипящий маринад закинуть грибы и проварить минут 10-15, затем разложить по банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями