
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
По желанию можно добавить отварное мясо!!!
Ингредиенты
- сосисок или варёной колбасы 300 гр
- сырокопченой колбасы 200 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 1 ст ложка
- Картофель средн. 6-8 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- лаврушка 1 шт
- Приправы (которые любите) по вкусу
- солёные или маринованные огурцы 4-5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу и сосиски режем кубиками и обжариваем на сковороде на среднем огне, добавляем мелко нарезанный лук,протертую на терке морковь и томатную пасту, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
2
Затем добавляем маринованные огурцы нарезанные кубиками, добавляем 1 - 1.5 стакана воды и тушим около 10 минут.
3
Далее отправляем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавляем картофель,специи, лаврушку и варим до готовности картофеля.
4
Перед подачей на стол добавляем в каждую тарелку кусочек лимона, зелень и оливки (или маслины).
5
Приятного аппетита! 👩🍳



4.94972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями