
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
По желанию можно добавить отварное мясо!!!
Ингредиенты
- Сосисок или варёной колбасы 300 г
- Сырокопченой колбасы 200 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Картофель средн 6-8 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лаврушка 1 шт.
- Приправы (которые любите) по вкусу
- Солёные или маринованные огурцы 4-5 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу и сосиски режем кубиками и обжариваем на сковороде на среднем огне, добавляем мелко нарезанный лук,протертую на терке морковь и томатную пасту, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
2
Затем добавляем маринованные огурцы нарезанные кубиками, добавляем 1 - 1.5 стакана воды и тушим около 10 минут.
3
Далее отправляем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавляем картофель,специи, лаврушку и варим до готовности картофеля.
4
Перед подачей на стол добавляем в каждую тарелку кусочек лимона, зелень и оливки (или маслины).
5
Приятного аппетита! 👩🍳



4.94972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями