
Тюльпины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Тесто
- муки 260-280 грамм
- масло сливочное 60 грамм
- сметаны 40 грамм
- воды 80 грамм
- сахар 10 грамм
- Разрыхлитель
- Начинка
- фарш из говядины или баранины 300 грамм
- лук репчатый 1 шт.
- воды 2 стол ложки
- Соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки(фритюр) 200 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 минут. Готовим начинку.
2
Тесто делим на 30 частей, раскатываем на лепешки, в середину кладём фарш, формируем и жарим в разогретом масле на среднем огне минут по 5-7.
3
Блюдо готово, приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями