avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тюльпины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тюльпины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 260-280 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Сметаны 40 г
  • Воды 80 г
  • Сахар 10 г
  • Разрыхлитель
  • Начинка
  • Фарш из говядины или баранины 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Воды 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки(фритюр) 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 минут. Готовим начинку.
2
Тесто делим на 30 частей, раскатываем на лепешки, в середину кладём фарш, формируем и жарим в разогретом масле на среднем огне минут по 5-7.
3
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями