
Тюльпины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 260-280 г
- Масло сливочное 60 г
- Сметаны 40 г
- Воды 80 г
- Сахар 10 г
- Разрыхлитель
- Начинка
- Фарш из говядины или баранины 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Воды 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки(фритюр) 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 минут. Готовим начинку.
2
Тесто делим на 30 частей, раскатываем на лепешки, в середину кладём фарш, формируем и жарим в разогретом масле на среднем огне минут по 5-7.
3
Блюдо готово, приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями