avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#веганскиерецепты #веган #зож #пп #едадетям #вегансуп #можновпост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оранжевой чечевицы 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Небольших луковицы 2 шт.
  • Средний помидор 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим лук и морковь. Режем лук. Морковь - трём или режем. (Кто как любит). Далее чистим картофель.
2
Пассеруем лук и морковь на капле масла.
3
Пробиваем блендером помидор и отправляем к луку с морковкой.
4
Наливаем в кастрюлю воды - 2-2,5 литра, отправляем в воду чечевицу и ждём закипания. Солим, перчим по желанию.
5
После закипания отправляем порезанный на кубики картофель. Варим около 7 минут.
6
Добавляем обжаренные лук, морковь и томатное пюре.
7
Варим ещё 10 мин.
8
Далее закрываем суп крышкой, чтоб немножко настоялся.
9
Все, украшаем любимой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3