Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#выпечка
40 минут
Ингредиенты
- соль 1/3 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара (либо как вам нравится) 0,5 стакана
- начинка любая (повидло, мармелад)
- творог 400 г
- сливочного масла 150 г
- мука 2 стакана (2,5)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог и масло комнатной температуры смешать вместе. Сахар не добавляю, а только после раскатки теста. Добавляем соль,разрыхлитель, муку. Замешиваем эластичное тесто. В холодильник на полчаса или час. Разделяем на две части. Раскатываем круг и разрезаем на сектора. Посыпаем сахаром, выложить на каждый сектор начинку, скрутить. Сверху смазать маслом, по желанию кунжутом посыпать. Выпекать мин 25 при 190 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями