
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#выпечка
40 минут
Ингредиенты
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара (либо как вам нравится) 0,5 стак.
- Начинка любая (повидло, мармелад)
- Творог 400 г
- Сливочного масла 150 г
- Мука 2 стакана (2,5)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог и масло комнатной температуры смешать вместе. Сахар не добавляю, а только после раскатки теста. Добавляем соль,разрыхлитель, муку. Замешиваем эластичное тесто. В холодильник на полчаса или час. Разделяем на две части. Раскатываем круг и разрезаем на сектора. Посыпаем сахаром, выложить на каждый сектор начинку, скрутить. Сверху смазать маслом, по желанию кунжутом посыпать. Выпекать мин 25 при 190 гр.



4.82121
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями