avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миш маш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миш маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#вокругсвета #болгарскаякухня #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Брынза 100 г
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, слегка обжариваем. Чистим и мелко режем болгарский перец, добавляем к луку.
2
Когда овощи слегка протушились, добавляем мелко нарезанные помидоры. Тушим до выпаривания жидкости.
3
Разбиваем 3 яйца и добавляем к овощам. Брынзу накрошить и добавить к остальным продуктам. Все хорошо размешиваем. Готовим до готовности яиц. Готовое блюдо посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями