Миш маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#вокругсвета #болгарскаякухня #наскоруюруку
Ингредиенты
- Луковица
- Перец болгарский
- Помидоры
- Брынза 100 гр
- Яйца 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, слегка обжариваем. Чистим и мелко режем болгарский перец, добавляем к луку.
2
Когда овощи слегка протушились, добавляем мелко нарезанные помидоры. Тушим до выпаривания жидкости.
3
Разбиваем 3 яйца и добавляем к овощам. Брынзу накрошить и добавить к остальным продуктам. Все хорошо размешиваем. Готовим до готовности яиц. Готовое блюдо посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!