
Песочный пирог с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Алексеевна
Ингредиенты
- Для теста :
- Сливочного масла 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин (по желанию)
- Муки 300-350 г
- Для вишнёво-сметанной начинки
- Вишни 300-400 г
- Сметаны 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Ванилина 9 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавляем в мисочку муку(не всю сразу), затем сахар, соль, ванилин и масло слегка размягченное. Мешаем до однородной массы и добавляем оставшуюся муку.Получившееся тесто убираем в холодильник на 20-30 минут.
2
Смешиваем сахар, крахмал и ванилин, потом добавляем яйца и сметану. Все перемешиваем..
3
В форму выкладываем тесто, кладём вишню, после убираем в духовку на 15 минут (180 градусов), потом добавляем сметанную начинку и ещё на 30-40 минут.После приготовления, можно посыпать сахарной пудрой.



4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)