
Песочный пирог с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Алексеевна
Ингредиенты
- Для теста :
- сливочного масла 200 г.
- яйцо 1
- сахара 3 столовых ложки
- соли Щепотка
- Ванилин (по желанию)
- муки 300-350 г.
- Для вишнёво-сметанной начинки
- вишни 300-400 г.
- сметаны 200 мл.
- яйца 2
- Сахара 100 г.
- крахмала 2 столовых ложки
- ванилина 9 г.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавляем в мисочку муку(не всю сразу), затем сахар, соль, ванилин и масло слегка размягченное. Мешаем до однородной массы и добавляем оставшуюся муку.Получившееся тесто убираем в холодильник на 20-30 минут.
2
Смешиваем сахар, крахмал и ванилин, потом добавляем яйца и сметану. Все перемешиваем..
3
В форму выкладываем тесто, кладём вишню, после убираем в духовку на 15 минут (180 градусов), потом добавляем сметанную начинку и ещё на 30-40 минут.После приготовления, можно посыпать сахарной пудрой.



4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)