avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Sonnykh Причёски и плетения кос
#выпечка Ас в выпечке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 400 г
  • Сахар 130 г
  • Печенье двух цветов каждого по 350 г
  • Сливки 33% для взбивания 300 мл
  • Ягодный сироп

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Холодные сливки достать из холодильника, хорошо взбить добавляя постепенно сахар до густой, воздушной как облако массой. Добавить творог (лучше всего предварительно творог перетереть через сито, но я просто перемолола в блендере в кремообразную массу).
2
Берём разъёмную форму диаметром 18-20 см или кондитерское кольцо (застелить её фольгой или бумагой) печенье макаем в сироп, выкладываем по кругу бортика формы, смазываем кремом. Слой печенья, слой крема, двигаясь от краёв к центру и так пока форма не заполнится.
3
Оставшийся крем распределяем сверху торта, украшаем какао или измельчённым печеньем, шоколадом, впрочем всем чем душа пожелает, можно ягодами. Далее торт убрать в холодильник пропитаться минимум на 3 часа, а лучше на ночь. @vkusnyashki_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1