Рулет из свинины с аспарагусом и пряной зеленью в сливовом соусе

Рулет из свинины с аспарагусом и пряной зеленью в сливовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Нежный, сочный рулет из вырезки свинины с необычным сочетанием...
42

Ингредиенты

Вырезка свинины 500 г
Аспарагус 200 г
Слива 200 г
Мед 1 чайная ложка
Чеснок сушеный щепотка
Имбирь сушеный щепотка
Кардамон щепотка
Соль 0,5 чайной ложки
Кинза, тимьян, орегано (свежие) по 30 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку свинины разрезать вдоль не до конца, оставив 2 см. Раскрыть, чтобы получился пласт. Накрыть пекарской бумагой и прокатать сверху скалкой, чтобы пласт мяса стал ровным.
2
Сливы, соль, сушеные специи и мед, разбить в блендере. Смазать пласт мяса этим соусом. Травы и половину аспарагуса мелко нарезать, смешать с оливковым маслом. Нанести эту смесь на пласт мяса свернуть рулетом. Завязать кулинарной нитью или одеть сетку. Оставить рулет на 1 час мариноваться.
3
В рукав или пакет для запекания положить рулет и несколько половинок слив (лучше плотные, жесткие плоды). Запекать в духовке 30-40 минут на нижнем уровне при 180 градусах.
4
Оставшийся аспарагус смазать маслом и обжарить на гриль-сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Подавать к рулету.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как красиво!!
10 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо 🤗😊
10 сентября 2019 г.
Ответить
Хочу приготовить его в Sous vide, будет круче 👌
10 сентября 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт
10 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо Лиличка! 😘Я очень рада, что ты придумала этот рецепт для меня!♥️ Надо ещё какие-нибудь ингредиенты тебе написать!😍😘🌹👍
11 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!