
Рулет из свинины с аспарагусом и пряной зеленью в сливовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Нежный, сочный рулет из вырезки свинины с необычным сочетанием...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезка свинины 500 г
- Аспарагус 200 г
- Слива 200 г
- Мед 1 ч. л.
- Чеснок сушеный 1 щеп.
- Имбирь сушеный 1 щеп.
- Кардамон 1 щеп.
- Соль 0,5 ч. л.
- Кинза, тимьян, орегано (свежие) по 30 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Вырезку свинины разрезать вдоль не до конца, оставив 2 см. Раскрыть, чтобы получился пласт. Накрыть пекарской бумагой и прокатать сверху скалкой, чтобы пласт мяса стал ровным.
2
Сливы, соль, сушеные специи и мед, разбить в блендере. Смазать пласт мяса этим соусом.
Травы и половину аспарагуса мелко нарезать, смешать с оливковым маслом.
Нанести эту смесь на пласт мяса свернуть рулетом. Завязать кулинарной нитью или одеть сетку.
Оставить рулет на 1 час мариноваться.
3
В рукав или пакет для запекания положить рулет и несколько половинок слив (лучше плотные, жесткие плоды).
Запекать в духовке 30-40 минут на нижнем уровне при 180 градусах.
4
Оставшийся аспарагус смазать маслом и обжарить на гриль-сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Подавать к рулету.



4.94990
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)