avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп "Айвар"из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп "Айвар"из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
К мясу то, что надо! Приятного аппетита 😍! #заготовки

Ингредиенты

  • болгарского перца 1 кг
  • помидоров 0,5 кг
  • чеснока 1-2 головки
  • ст л соли 1
  • ст л сахара 4
  • яблочного уксуса 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, острый перец и чеснок нарезать и измельчить блендером.
2
После закипания варить 20 мин. Затем добавить соль, сахар, уксус и уварить до нужной густоты (~ ещё минут 40).
3
Разлить по стерильным банкам и закатать.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями