Кетчуп "Айвар"из болгарского перца

Кетчуп "Айвар"из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
К мясу то, что надо! Приятного аппетита 😍! #заготовки
3

Ингредиенты

болгарского перца 1 кг
помидоров 0,5 кг
чеснока 1-2 головки
ст л соли 1
ст л сахара 4
яблочного уксуса 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец, помидоры, острый перец и чеснок нарезать и измельчить блендером.
2
После закипания варить 20 мин. Затем добавить соль, сахар, уксус и уварить до нужной густоты (~ ещё минут 40).
3
Разлить по стерильным банкам и закатать.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!