
Кетчуп "Айвар"из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
К мясу то, что надо! Приятного аппетита 😍!
#заготовки
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Помидоров 0,5 кг
- Чеснока 1-2 гол.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Яблочного уксуса 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, острый перец и чеснок нарезать и измельчить блендером.
2
После закипания варить 20 мин. Затем добавить соль, сахар, уксус и уварить до нужной густоты (~ ещё минут 40).
3
Разлить по стерильным банкам и закатать.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.841806
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями