
Маринад для куриной грудки🐓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Поволоцкая
На 1 кг филе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сицилийских специй (с горкой) 1 ч. л.
- Чеснока сушеного(можно взять свежий,2-3 зубчика) 2 ч. л.
- Копчёной паприки 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла (можно оливковое) 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем масло в миску,добавляем специи,все хорошо перемешать и дать постоять минут10. Грудку заранее режем на кусочки(главное не сильно мелко). Кладем ее в маленький пакет и выливаем специи. Аккуратно перемешать в пакете,так чтобы вся грудка была в специях. Аккуратно закрутить пакет и положить в холодильник(в идеале на сутки) либо на 3 часа. Жарить на гриле или на антипригарной сковороде без масла.
Грудка получается сочная,мягкая и оченно вкусная.Попробуйте, Вам понравится.



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)