avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель, очень простой рецепт
Яблочный штрудель, очень простой рецепт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный штрудель, очень простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Nikitina
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 30-40 г мука 125 г
  • Раст. масло 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Теплой воды 100 мл
  • Яблоки сладкие 500 г
  • Сахара 50 г
  • Корица и желанию по вкусу
  • Сахарная пудра- для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
#выпечка Муку, растительное масло, соль и воду смешиваем. Замешиваем тесто, чтоб не прилипало к рукам.
2
Когда тесто замешали, оставляем его в миске. Тем временем чистим от кожуры и сердцевины яблоки.
3
Расстелем силиконовый коврик, посыпаем его мукой и начинаем раскатывать тесто квадратной формы. На раскатанное тесто посыпаем немного сахара, выкладываем яблоки и по желанию посыпаем корицей. Закатываем это всё в форме рулета.
4
Ставим наш штрудель в духовку на 40 минут при 190 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2