
Яблочный штрудель, очень простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Nikitina
1 порция
2
Ингредиенты
- + 30-40 г мука 125 г
- раст. масло 1 ст.л.
- соль щепотка
- теплой воды 100 мл
- яблоки сладкие 500 г
- сахара 50 г
- корица и желанию по вкусу
- сахарная пудра- для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
#выпечка Муку, растительное масло, соль и воду смешиваем. Замешиваем тесто, чтоб не прилипало к рукам.
2
Когда тесто замешали, оставляем его в миске. Тем временем чистим от кожуры и сердцевины яблоки.
3
Расстелем силиконовый коврик, посыпаем его мукой и начинаем раскатывать тесто квадратной формы. На раскатанное тесто посыпаем немного сахара, выкладываем яблоки и по желанию посыпаем корицей. Закатываем это всё в форме рулета.
4
Ставим наш штрудель в духовку на 40 минут при 190 градусах.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)