
Яблочный штрудель, очень простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Nikitina
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 30-40 г мука 125 г
- Раст. масло 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Теплой воды 100 мл
- Яблоки сладкие 500 г
- Сахара 50 г
- Корица и желанию по вкусу
- Сахарная пудра- для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
#выпечка Муку, растительное масло, соль и воду смешиваем. Замешиваем тесто, чтоб не прилипало к рукам.
2
Когда тесто замешали, оставляем его в миске. Тем временем чистим от кожуры и сердцевины яблоки.
3
Расстелем силиконовый коврик, посыпаем его мукой и начинаем раскатывать тесто квадратной формы. На раскатанное тесто посыпаем немного сахара, выкладываем яблоки и по желанию посыпаем корицей. Закатываем это всё в форме рулета.
4
Ставим наш штрудель в духовку на 40 минут при 190 градусах.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)