Жареный бок чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#национальнаякухня
Бок чой - это разновидность салата, близкий родственник китайской...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- бок чоя 2 пучка
- чеснока 5 зубчиков
- соевого соуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
2
Бок чой хорошо промываем и режем вдоль на 4 части.
3
Выкладываем к чесноку. Добавляем соевый соус и обжариваем 3 минуты, аккуратно переворачивая. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями