
Жареный бок чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#национальнаякухня
Бок чой - это разновидность салата, близкий родственник китайской...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- бок чоя 2 пучка
- чеснока 5 зубчиков
- соевого соуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
2
Бок чой хорошо промываем и режем вдоль на 4 части.
3
Выкладываем к чесноку. Добавляем соевый соус и обжариваем 3 минуты, аккуратно переворачивая. Bon appetit!



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями