Маринованная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Степовенко
Пробовала рецепт в первый раз и сразу влюбилась. Очень просто и быстро #фотограф
Ингредиенты
воды 1 л
соли без горки 5 ст ложки
чая, желательно крупнолистового 3 ст ложки
черного перца горошком 20 шт
сахара 2 ст ложки
листочка лавра 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю.
2
Добавить туда соль, сахар, перец, чай, лавровый лист, нарезанный лук на дольки и перемешать.
3
Поставить на плиту, подождать до закипания и оставить на 5 минут кипятить.
4
Снять с плиты и подождать до полного остывания.
5
Рыба должна быть очищенной, без головы (целая). Залить ее приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 2 суток. После достаете, режете на кусочки, добавляете лук и немного подсолнечного масла. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный маринад! А какую-либо другую рыбу можно в нём сделать?
12 декабря 2019 г.
Ответить
Виктория, скажите, на какое количество рыбы хватит этого маринада?
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!