Гречневая лапша с овощами и курицей🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Для рецепта используется японская гречневая лапша «Соба», курица, свежие овощи, соевый...
Ингредиенты
гречневой лапши 150 гр
филе курицы 200-300 гр
кабачка 1/3
луковица 1
сладкий перец 1
морковь 1
соевого соуса 2-3 ст.л.
Соуса терияки 2-3 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лапшу сварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
На сковороде в оливковом масле обжарить, порезанную на кусочки курицу до золотистого цвета (около 7 мин). Курицу посолить (немного), поперчить.
3
Овощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, кабачки, морковь, перец порезать соломкой. Добавить овощи к курице и жарить ещё около 7 мин. Добавить соевый соус и соус терияки. Перемешать.
4
По истечении времени добавить лапшу и жарить ещё мин.3-4.
5
При подаче блюда к столу, посыпать лапшу кунжутом. Приятного аппетита!🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Перед подачей блюда, к лапше можно добавить порезанный соломкой свежий огурец 🥒, получается очень вкусно.
12 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!