avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с овощами и курицей🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с овощами и курицей🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Для рецепта используется японская гречневая лапша «Соба», курица, свежие овощи, соевый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 150 г
  • Филе курицы 200-300 г
  • Кабачка 1/3
  • Луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Морковь 1
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Соуса терияки 2-3 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лапшу сварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
На сковороде в оливковом масле обжарить, порезанную на кусочки курицу до золотистого цвета (около 7 мин). Курицу посолить (немного), поперчить.
3
Овощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, кабачки, морковь, перец порезать соломкой. Добавить овощи к курице и жарить ещё около 7 мин. Добавить соевый соус и соус терияки. Перемешать.
4
По истечении времени добавить лапшу и жарить ещё мин.3-4.
5
При подаче блюда к столу, посыпать лапшу кунжутом. Приятного аппетита!🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1