Свиные ребрышки тушеные с пекинской и белокочанной капустой

Свиные ребрышки тушеные с пекинской и белокочанной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#горячее Специалист по горячему
5

Ингредиенты

Свиные ребрышки 700 гр
Белокочанная капуста 1 кг
Пекинская капуста 0,5 кг
Лук 3 шт
Лук порей 1 шт
Морковка 1 шт
Сладкий перец 2 шт
Замороженный горошек с морковкой 400 гр
Укроп
Смесь перцев по вкусу
Молотая паприка 1 ч.л
Лавровый лист 3 шт
Специй для мяса по 1 ч.л
Соль по вкусу
Томатная паста 2 ст.л
Французская горчица 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим тушится свиные ребрышки.Пока ребрышки тушатся все овощи нарезаем соломкой.Когда ребрышки почти готовы добавляем лук и лук порей тушим пару минут,добавляем морковку и перец тушим минут пять.Добавляем белокочанную и пекинскую капусту тушим до полу готовности.
2
Добавляем замороженный зеленый горошек с морковкой,горчицу и томатную пасту со специями,солим и продолжаем тушить овощи.Минут за десять до готовности добавляем лавровый лист.Когда овощи готовые выключаем газ и добавляем зеленый укроп и хорошо перемешиваем.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!