Деревенский грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Я очень люблю грибной суп и конечно он получается ещё вкуснее когда ты сам собираешь...
4 порции
2
Ингредиенты
- грибов 200 гр
- картофеля 2-3 шт
- Соль,перец
- Мука для зажарки
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём грибочки я собрала разные подберезовики,боровички,шампиньоны,можно использовать только шляпки по желанию,я использовала целый 🍄.режем на кусочки и кидаем в кипящую подсоленную воду.Кастрюлю с водой ставим заранее примерно 1 литр воды можно 1,5 так как грибы варятся по дольше вода выкипит.
2
Грибы варим примерно минут 30-40 если это чисто шампиньоны минут 20 будет достаточно.Картофель отчищаем от кожуры режем на кубики добавляем в наш суп. Варим до готовности.
3
Готовим зажарку на разогретую сковороду мы можем сливочное масло примерно 1 десертную ложку,затем добавляем муку 1 чайная ложка все пережариваем и вливаем в наш суп,провариваем несколько минут и супчик готов.Обязательно кушать со сметаной по желанию добавляем укроп,лук перец чёрный по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Батова ✈️
оставил(а)
Спасибо большое, у меня такой получился. Очень вкусно 👍
15 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!