avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Руденко

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Вареной сгущенки 400 г
  • Сахарная пудра по желанию
  • Разрыхлитель
  • Какао

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бисквит : Миксером взбить 4 яйца до пышной консистенции. Включаем духовку и разогрева  до 180°С. По чуть чуть добавляем сахар. Взбивать до растворения сахара. Муку, какао,разрыхлитель просеять. В сладкую смесь добавляем по чуть чуть муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх.
2
В форму выливаем тесто и отправляем в духовку 20-30 мин. Первые минут 15-20 не открывайте духовку, чтобы бисквит не опустился. Потом проверьте бисквит на готовность. Как приготовится бисквит ему нужно ост
3
Крем: 1. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой(по вашему вкусу). 2. Затем добавить вар.сгущёнку (можно классическую сгущёнку, но тогда крем будет менее густой).Поставить в холодильник на 10-15 мин.
4
Формируем торт: 1. Бисквит разрезаем пополам. 2. В форму кладём 1 часть бисквита, смазываем его кремом и накрываем его 2-ой  частью бисквита(тоже самое проделываем со вторым слоем). Отправляем в холодильник настояться 2 часа. Оставшийся крем отправляем в холодильник. 4. Когда прошло 2 часа достаем торт с холодильника, оставшийся  крем  выкладываем сверху и по бокам. Как украшение можете использовать какао, кокосовую стружку, ягоды. Отправляем торт на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4