
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Руденко
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Вареной сгущенки 400 г
- Сахарная пудра по желанию
- Разрыхлитель
- Какао
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисквит :
Миксером взбить 4 яйца до пышной консистенции. Включаем духовку и разогрева до 180°С.
По чуть чуть добавляем сахар. Взбивать до растворения сахара.
Муку, какао,разрыхлитель просеять.
В сладкую смесь добавляем по чуть чуть муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх.
2
В форму выливаем тесто и отправляем в духовку 20-30 мин. Первые минут 15-20 не открывайте духовку, чтобы бисквит не опустился. Потом проверьте бисквит на готовность.
Как приготовится бисквит ему нужно ост
3
Крем:
1. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой(по вашему вкусу).
2. Затем добавить вар.сгущёнку (можно классическую сгущёнку, но тогда крем будет менее густой).Поставить в холодильник на 10-15 мин.
4
Формируем торт:
1. Бисквит разрезаем пополам.
2. В форму кладём 1 часть бисквита, смазываем его кремом и накрываем его 2-ой частью бисквита(тоже самое проделываем со вторым слоем). Отправляем в холодильник настояться 2 часа. Оставшийся крем отправляем в холодильник.
4. Когда прошло 2 часа достаем торт с холодильника, оставшийся крем выкладываем сверху и по бокам. Как украшение можете использовать какао, кокосовую стружку, ягоды. Отправляем торт на ночь в холодильник.



4.821943
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)