Жюльен из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#праздничныеблюда #жюльен
Ингредиенты
- филе белой рыбы (у меня щука) 0,5 кг
- луковица 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- натурального йогурта 170 г
- твёрдого сыра 50 г
- оливкового масла 1 ст. л.
- перец чёрный молотый
- соль
- свежая зелень (для подачи)
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Нарезать филе небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать.
Лук почистить и мелко нашинковать, затем поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
По формочкам разложить кусочки рыбы, добавить нарезанный чеснок, распределить жареный лук. Затем йогурт.
3
Сверху посыпать тёртым сыром.
4
Запекать в духовке, нагретой до 250°С, около 20-ти минут.
5
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!