Жюльен из рыбы

Жюльен из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#праздничныеблюда #жюльен
11

Ингредиенты

филе белой рыбы (у меня щука) 0,5 кг
луковица 1 шт
чеснока 3 зубчика
натурального йогурта 170 г
твёрдого сыра 50 г
оливкового масла 1 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
свежая зелень (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Лук почистить и мелко нашинковать, затем поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
По формочкам разложить кусочки рыбы, добавить нарезанный чеснок, распределить жареный лук. Затем йогурт.
3
Сверху посыпать тёртым сыром.
4
Запекать в духовке, нагретой до 250°С, около 20-ти минут.
5
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!