
Жульен на бутербродах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Федюнина
Очень вкусно. Не занимает много времени и очень сытно! Взяла рецепт у @irovalife
40 мин.
8 порций
4
Ингредиенты
- батона хлеба для бутербродов Пол
- куриных филе 5
- гр шампиньонов 100
- сливок 20% (и выше) 200 мл
- столовой ложки крахмала 1/2
- Твердый сыр
- Сушеные травы, чеснок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, курицу и шампиньоны. Натереть сыр.
2
Обжарить лук 2 мин., курицу 5 мин., затем добавить грибы и жарить еще 2 мин. Далее добавляем сливки и крахмал (предварительно разведя его с водой, чтобы соус не не был очень жидким). Тушить 10 мин. на небольшом огне под крышкой.
3
Кладем хлеб на противень, выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром. Убираем в разогретую до 180• духовку на 10 мин.



4.831870
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)