
Жульен на бутербродах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Федюнина
Очень вкусно. Не занимает много времени и очень сытно! Взяла рецепт у @irovalife
40 мин.
8 порций
4
Ингредиенты
- Батона хлеба для бутербродов пол
- Куриных филе 5
- Шампиньонов 100 г
- Сливок 20% (и выше) 200 мл
- Крахмала 1/2 ст. л.
- Твердый сыр
- Сушеные травы, чеснок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, курицу и шампиньоны. Натереть сыр.
2
Обжарить лук 2 мин., курицу 5 мин., затем добавить грибы и жарить еще 2 мин. Далее добавляем сливки и крахмал (предварительно разведя его с водой, чтобы соус не не был очень жидким). Тушить 10 мин. на небольшом огне под крышкой.
3
Кладем хлеб на противень, выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром. Убираем в разогретую до 180• духовку на 10 мин.



4.831870
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)