
Кармелизированная груша с Рикотта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#выпечка
#десерт
#завтрак
#школа
#мама
#соусы
#необычныерецепты
#повседневнаякух...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 30 г
- Сахара 2 ст/ л
- Сыр рикотта
- Спелые груши 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло.
2
Добавить сахар,прогреть до состояния карамели.
3
Груши помыть, вынуть серединку, положить в карамель. Готовить до карамелизации и мягкости груш. Если груши жёсткие,можно предварительно отправить их в духовку на 20-30 минут при 150-170 °.
4
Выложить груши на блюдо. На каждую половинку выложить сыр Рикотта (мороженое)) Попробовав раз,этот десерт станет неизменным украшением вашего стола. Это очень вкусно!!!!!



4.931063
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями