Кармелизированная груша с Рикотта

Кармелизированная груша с Рикотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#выпечка #десерт #завтрак #школа #мама #соусы #необычныерецепты #повседневнаякух...
3

Ингредиенты

сливочного масла 30 гр.
сахара 2 ст/ л
сыр Рикотта
спелые груши 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике растопить сливочное масло.
2
Добавить сахар,прогреть до состояния карамели.
3
Груши помыть, вынуть серединку, положить в карамель. Готовить до карамелизации и мягкости груш. Если груши жёсткие,можно предварительно отправить их в духовку на 20-30 минут при 150-170 °.
4
Выложить груши на блюдо. На каждую половинку выложить сыр Рикотта (мороженое)) Попробовав раз,этот десерт станет неизменным украшением вашего стола. Это очень вкусно!!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!