Свинина на косточке с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Хлопцева🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Свинина на косточке
- Специи
- аджика
- Картофель
- шампиньоны
- лук
- морковь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала замаринуем свинину(можно с вечера):специи,ложка аджики,раст.масло тщательно перемешать и смазать свинину с двух сторон,присолить.Оставить мариноваться. Когда мясо промариновалось,я на каждый кусочек выдавила долька чеснока,капнула немного майонеза и хорошо винила с двух сторон и тогда уже завернула его в фольгу,плотно закрыв все края и отправила в духовку на час.
2
Отвариваем картофель и делаем из него пюре привычным для вас способом.
3
Приготовить овощи и грибы к жарке-лук,морковь и шампиньоны режем мелко. Начинаем жарить на подс.масле лук и морковь до золот.цвета.
4
Далее,добавляем шампиньоны и ложку сливочного масла,солим,по желанию добавьте специи какие любите и обжариваем,а потом накрываете крышкой,чтобы грибы немного протушились. Когда увидите,что вся прелесть из лука,моркови и грибов почти готова,добавьте 2-3 ст.л.сметаны,хорошо перемешайте и немного протушите. Я ещё добавила водичку с картошки в грибы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!