Котлета "Маэстро"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Очень нежная, сочная. Вообщем, вкусная. Не стыдно подать на праздничный стол....
Ингредиенты
- фарша 1400 г
- яиц 10
- хлеба 1 батон
- муки 3 ст л
- сыра любого 400 г
- помидоров 300 г
- Сметана(майонез) и кетчуп для соуса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон, желательно, чёрствый, смолоть блендером в крошку. Фарш солим, перчим, натираем, примерно, половину сыра, отбиваем и формуем плоские котлетки. Сначала обвалять в муке, затем, во взбитых яйцах, в хлебной крошке и повторить яйца и крошку. Аккуратно подровнять края котлеток, чтобы не торчали крошки. Подготовить таким образом все заготовки. Обжарить на масле с двух сторон. Для соуса смешать в равных количествах сметану(майонез) и кетчуп. Мне хватило по 3 ч л.
2
Готовые котлеты выкладываем на противень, смазанный маслом. На каждую котлету по ч.л соуса, сверху помидор и накрываем сыром. Запекаем в разогретой до 180 *духовке минут 10 - 15,пока не расплавится сыр. Подать, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1