
Голень в томатно-медовом маринаде с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
#мясо #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень 1 кг
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Жидкого меда 2 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Кунжута 2-3 ст. л.
- Масла подсолнечного 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень вымыть, обсушить. В миску сложить все ингредиенты, хорошо перемешать, в эту смесь положить голень, перемешать и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
2
Затем выложить на противень и запекать 30-40 минут при 180 °, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!



4.792206
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями