Голень в томатно-медовом маринаде с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
#мясо #наскоруюруку
Ингредиенты
- голень 1 кг
- томатной пасты 2 ст.л
- жидкого меда 2 ст.л
- винного уксуса 1 ст.л
- паприки 1 ст.л
- кунжута 2-3 ст.л
- масла подсолнечного 1 ст.л
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень вымыть, обсушить. В миску сложить все ингредиенты, хорошо перемешать, в эту смесь положить голень, перемешать и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
2
Затем выложить на противень и запекать 30-40 минут при 180 °, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!