avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сомятина в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сомятина в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сомик 1 кг
  • Домашнего томата 500 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Специи и приправы: чёрный молотый перец, хмели-сунели, острый перец, прованские травы, приправа "maggi"
  • Соль и сахар по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сомика очистить от слизи с помощью ножа и кипятка, разделать, порезать на кусочки, в меру посолить, дать постоять час и пожарить с двух сторон на подсолнечном масле.
2
Подготовить овощи и приправы со специями. Очистить овощи, мелко нарезать и пережарить на подсолнечном масле. Затем добавить томат, соль и сахар и прокипятить 10 минут.
3
Сложить жареные кусочки сомятины в кастрюлю, добавить приправы и специи, залить пережаркой и прокипятить на медленном огне 10-15 минут. Приготовленную таким образом рыбу можно употреблять как горячей, так и холодной. Будет одинаково вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1