ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маршмэллоу

Маршмэллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Baseeva
#юныйкулинар Юный кулинар года #наскоруюруку Мастер блюд на скорую руку #выпечка Ас в...

Ингредиенты

  • желатина на 50-60 гр воды 25 гр
  • инвертного сиропа 75 гр
  • Для сиропа:
  • сахара 250 гр
  • инверсного сиропа 75 гр
  • воды 120 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Желатин замочить в воде. 2. Берём сотейник с толстым дном и соединяем все ингредиенты для сиропа. Варим до температуры 117 (должен при попадании в воду образовываться мягкий шарик) 3. Растапливаем желатин на водяной бане или в микроволновке, как вам удобно. 4. Растопленный желатин соединить с 75 гр инверсного сиропа. Взбить до по-беления и увеличения в объёме.
2
5. В желатиновую массу влить сироп тонкой струйкой и взбивать на медленной скорости. После увеличить скорость на максимальную и взбивать до увеличения массы и загустения. 6. Форму застилаем пищевой плёнкой и смазываем маслом. Выкладываем массу и оставляем на 5-7 часов. 7. Через это время маршмеллоу нарезаем на произвольные кусочки и обсыпаем сахарной пудра+крахмал один к одному. Хранить в пищевом контейнере. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!