avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые Чипсы!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые Чипсы!

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#закуски #фотограф #оформитель Готовится это блюдо очень просто ! Получается безумно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Орегано
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана
  • Зелень (по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачок промыть, очистить (если у вас кабачок светлого сорта, то можно кожицу не срезать, очистить от семян и нарезать полукольцами. Посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, специи и всё перемешать.
2
Обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до корочки.
3
Подавайте со сметаной! Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью, тертым сыром и чесноком! В сметану так же можно добавить зелень, чеснок, пряные травы!
4
Приятного Аппетита! Кушайте вкусно и Будьте Здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями