avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халпама

Халпама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#кавказскаякухня #сложноеблюдо #национальнаякухня #наследие

Ингредиенты

  • Мука кукурузная 2 стакана
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Кефир 400-450 мл
  • Сода 2 ч.ложки
  • Соль 2 ч.ложки
  • ст.ложки Масло подсолнечное 2
  • Масло подсолнечное для рук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Месим тесто тщательно ложкой. В миску наливаем масло и макая руки делаем колобки из теста. Сразу укладываем в пароварку. Готовим 10- 15 минут. Подаем с соусом томат+ чеснок и варёная мясо, колбаса или курица жареная 😘
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!