Халпама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#кавказскаякухня #сложноеблюдо
#национальнаякухня #наследие
Ингредиенты
- Мука кукурузная 2 стакана
- Мука пшеничная 1 стакан
- Кефир 400-450 мл
- Сода 2 ч.ложки
- Соль 2 ч.ложки
- ст.ложки Масло подсолнечное 2
- Масло подсолнечное для рук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Месим тесто тщательно ложкой. В миску наливаем масло и макая руки делаем колобки из теста. Сразу укладываем в пароварку. Готовим 10- 15 минут. Подаем с соусом томат+ чеснок и варёная мясо, колбаса или курица жареная 😘
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!