avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жемчужный лук
Жемчужный лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жемчужный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#заготовки #закуски

Ингредиенты

  • Мелкий репчатый лук
  • На 0,5 л маринада нам понадобится
  • Гвоздики 2 шт.
  • Перец черный горошек 6-8 шт.
  • Перец душистый горошек 4 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соли без горки 1 ст. л.
  • Сахара с горкой 2 ст. л.
  • Семя горчицы 1 ст. л. с горкой
  • По желанию кусочек острого перца
  • Уксуса 70% или 2 ст. л. - 9% 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук чистим и промываем в двух водах. Раскладываем по баночкам и заливаем горячей водой. Через 20 минут воду сливаем в кастрюльку и готовим из нее маринад.
2
Слитую воду замеряем, добавляем в нее 4 ст.л. кипятка и все специи. Кипятим 5 минут, затем вливаем уксус и как только закипит заливаем лук в баночках.
3
Баночки проверяем на герметичность и укутываем пледом до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями