Жемчужный лук

Жемчужный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#заготовки #закуски
5

Ингредиенты

Мелкий репчатый лук
На 0,5 л маринада нам понадобится
гвоздики 2 шт
перец черный горошек 6-8 шт
перец душистый горошек 4 шт
лавровый лист 1 шт
соли без горки 1 ст.л.
сахара с горкой 2 ст.л.
семя горчицы 1 ст.л. с горкой
По желанию кусочек острого перца
уксуса 70% или 2 ст.л. - 9% 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим и промываем в двух водах. Раскладываем по баночкам и заливаем горячей водой. Через 20 минут воду сливаем в кастрюльку и готовим из нее маринад.
2
Слитую воду замеряем, добавляем в нее 4 ст.л. кипятка и все специи. Кипятим 5 минут, затем вливаем уксус и как только закипит заливаем лук в баночках.
3
Баночки проверяем на герметичность и укутываем пледом до полного остывания.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!