Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#закуски#розыск
2 баночки
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Соль 1 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У молодого кабачка кожуру не нужно снимать, нарезать все овощи достаточно крупным кубиком, сложить в миску, добавить соль и масло, хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания. Сделать несколько проколов в пакете и на 1 час отправить в заранее разогретую духовку, температура 180°.
2
Немного остывшие овощи выложить в большую миску, слить всю жидкость (иначе икра будет очень жидкой) и измельчить блендером, либо как я перекрутить на мясорубке. Разложить икру в небольшие баночки и убрать в холодильник. Эта икра не для длительного хранения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями