
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#закуски#розыск
2 баночки
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Соль 1 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У молодого кабачка кожуру не нужно снимать, нарезать все овощи достаточно крупным кубиком, сложить в миску, добавить соль и масло, хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания. Сделать несколько проколов в пакете и на 1 час отправить в заранее разогретую духовку, температура 180°.
2
Немного остывшие овощи выложить в большую миску, слить всю жидкость (иначе икра будет очень жидкой) и измельчить блендером, либо как я перекрутить на мясорубке. Разложить икру в небольшие баночки и убрать в холодильник. Эта икра не для длительного хранения.



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями