avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#закуски#розыск
2 баночки

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Соль 1 ст.л
  • Масло растительное 3 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У молодого кабачка кожуру не нужно снимать, нарезать все овощи достаточно крупным кубиком, сложить в миску, добавить соль и масло, хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания. Сделать несколько проколов в пакете и на 1 час отправить в заранее разогретую духовку, температура 180°.
2
Немного остывшие овощи выложить в большую миску, слить всю жидкость (иначе икра будет очень жидкой)  и измельчить блендером, либо как я перекрутить на мясорубке. Разложить икру в небольшие баночки  и убрать в холодильник. Эта икра не для длительного хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями