Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#закуски#розыск
2 баночки

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор - 2 шт
Соль 1 ст.л
Масло растительное 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У молодого кабачка кожуру не нужно снимать, нарезать все овощи достаточно крупным кубиком, сложить в миску, добавить соль и масло, хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания. Сделать несколько проколов в пакете и на 1 час отправить в заранее разогретую духовку, температура 180°.
2
Немного остывшие овощи выложить в большую миску, слить всю жидкость (иначе икра будет очень жидкой)  и измельчить блендером, либо как я перекрутить на мясорубке. Разложить икру в небольшие баночки  и убрать в холодильник. Эта икра не для длительного хранения.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!