
Икра морковно-кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Решила попробовать такой вариант икры - кабачковую любим и морковную тоже. #урожай...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
 - Моркови 0,5 кг
 - Воды 1 стак.
 - Растительного масла 100 мл
 - Томатной пасты 2 ст. л.
 - Соли 1 ст. л.
 - Сахара 1 ст. л.
 - 9% уксуса 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки и морковь почистить и нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю, влить воды, поставить на огонь и после закипания, периодически помешивая, варить 1-1, 5 часа.
2
Овощи остудить, прокрутить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар, пасту и тушить при помешивании до нужной консистенции. За 5 минут до окончания добавить уксус. Разложить по стерильным банкам. Закатать.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.96789
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)







































































