ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра овощная

Икра овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сеничева
Получается очень вкусная икра, на зиму самое то😊 #фотоурок1 #заготовкиназиму...
1 ч. 30 минут
2 б. по 460 мл

Ингредиенты

  • кабачок большой 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • зелени 1 пучок
  • масло растительное 3 ст. л
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Нарезаем кабачок и баклажан кубиками.
3
Нарезаем кубиками перец и помидоры.
4
Натираем морковь на крупной терке.
5
Добавляем в морковь чеснок, пропущенный через пресс.
6
Нарезаем мелко лук и зелень.
7
В сковороду добавляем 3 ст. л растительного масла, выкладываем кабачок.
8
Слегка обжариваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне, помешивая.
9
Добавляем баклажан и тушим еще 10 минут.
10
Добавляем перец, помидоры, перемешиваем.
11
Добавляем 3 ст. л растительного масла и тушим еще 10 минут.
12
Добавляем морковь, лук, чеснок и тушим все еще 20-25 минут.
13
Когда почти вся жидкость выпарится, убавляем огонь и обжариваем икру 5-10 минут, помешивая.
14
Добавляем зелень, соль, перец, все перемешиваем и жарим 5 минут, непрерывно помешивая.
15
Овощная икра готова. Приятного аппетита! Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!