avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из кабачков (кабачковая икра)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из кабачков (кабачковая икра)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anton Glebov
Икра из обжаренных кабачков.
150 мин
7х450 порций

Ингредиенты

  • Кабачки 5 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Морковь 0.5 кг
  • Перец красный сладкий 0.5 кг
  • Томаты (можно томатную пасту ~250 гр.) 3 кг
  • Соль 4 ст. л
  • Сахар 2 ст. л
  • Майонез (СКИТ) 750 мл
  • Кислота (лимонная, яблочная, молочная) я беру молочную по вкусу
  • специи и приправы (собственного помола)
  • кориандр
  • тмин
  • укроп семена
  • перец черный (смесь перцев)
  • сельдерей сухой
  • петрушка сухая
  • чеснок сухой молотый
  • лук сухой молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем кабачки, лук, томаты, морковь, перец.
2
Обжариваем все по отдельности до золотистой корочки.
3
Все смешиваем, ставим тушится на 120 мин минимум.
4
Далее добавляем молотые специи и приправы, соль, сахар, кислоту, добавляем майонез и тушим еще 20 мин.
5
Далее размельчаем погружным миксером и закладываем в тару.
6
Можно также делать в два этапа: доходим до 3 шага, 4 и 5 шаг делаем на следующий день. Соответственно после измельчения добавляем по списку остальные ингредиенты и доводим до кипения.
7
Далее раскладываем в тару.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями