
Икра из кабачков (кабачковая икра)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Glebov
Икра из обжаренных кабачков.
150 мин
7х450 порций
Ингредиенты
- Кабачки 5 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 0.5 кг
- Перец красный сладкий 0.5 кг
- Томаты (можно томатную пасту ~250 гр.) 3 кг
- Соль 4 ст. л
- Сахар 2 ст. л
- Майонез (СКИТ) 750 мл
- Кислота (лимонная, яблочная, молочная) я беру молочную по вкусу
- специи и приправы (собственного помола)
- кориандр
- тмин
- укроп семена
- перец черный (смесь перцев)
- сельдерей сухой
- петрушка сухая
- чеснок сухой молотый
- лук сухой молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем кабачки, лук, томаты, морковь, перец.
2
Обжариваем все по отдельности до золотистой корочки.
3
Все смешиваем, ставим тушится на 120 мин минимум.
4
Далее добавляем молотые специи и приправы, соль, сахар, кислоту, добавляем майонез и тушим еще 20 мин.
5
Далее размельчаем погружным миксером и закладываем в тару.
6
Можно также делать в два этапа: доходим до 3 шага, 4 и 5 шаг делаем на следующий день. Соответственно после измельчения добавляем по списку остальные ингредиенты и доводим до кипения.
7
Далее раскладываем в тару.



4.831854
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями