Икра из кабачков (кабачковая икра)

Икра из кабачков (кабачковая икра)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anton Glebov
Икра из обжаренных кабачков.
150 мин
7х450 порций
1

Ингредиенты

Кабачки 5 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 0.5 кг
Перец красный сладкий 0.5 кг
Томаты (можно томатную пасту ~250 гр.) 3 кг
Соль 4 ст. л
Сахар 2 ст. л
Майонез (СКИТ) 750 мл
Кислота (лимонная, яблочная, молочная) я беру молочную по вкусу
специи и приправы (собственного помола)
кориандр
тмин
укроп семена
перец черный (смесь перцев)
сельдерей сухой
петрушка сухая
чеснок сухой молотый
лук сухой молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кабачки, лук, томаты, морковь, перец.
2
Обжариваем все по отдельности до золотистой корочки.
3
Все смешиваем, ставим тушится на 120 мин минимум.
4
Далее добавляем молотые специи и приправы, соль, сахар, кислоту, добавляем майонез и тушим еще 20 мин.
5
Далее размельчаем погружным миксером и закладываем в тару.
6
Можно также делать в два этапа: доходим до 3 шага, 4 и 5 шаг делаем на следующий день. Соответственно после измельчения добавляем по списку остальные ингредиенты и доводим до кипения.
7
Далее раскладываем в тару.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!