
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Свинина 800 г
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Лист лавровый 1 шт
- Перец горошком
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками. Жарим на большом огне, помешивая каждую минуту.
2
Лук нарезаем крупными кубиками, лук и морковь обжарить на среднем огне с мясом и перемешиваем. Готовим под крышкой. Нарезаем картофель кубиками.
3
Солим, добавляем специи и перемешиваем и убавить огонь, добавляем картофель к мясу, но сразу не перемешиваем а заливаем водой (пол стакана), накрываем крышкой и тушим 20 минут.
4
Перемешиваем и добавляем выдавленный чеснок. Заливаем жаркое 3 половниками кипятка. Готовим еще 7 минут на среднем огне. Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)