Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Свинина 800 г
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Лист лавровый 1 шт
Перец горошком
Паприка молотая 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками. Жарим на большом огне, помешивая каждую минуту.
2
Лук нарезаем крупными кубиками, лук и морковь обжарить на среднем огне с мясом и перемешиваем. Готовим под крышкой. Нарезаем картофель кубиками.
3
Солим, добавляем специи и перемешиваем и убавить огонь, добавляем картофель к мясу, но сразу не перемешиваем а заливаем водой (пол стакана), накрываем крышкой и тушим 20 минут.
4
Перемешиваем и добавляем выдавленный чеснок. Заливаем жаркое 3 половниками кипятка. Готовим еще 7 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!