avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое
Жаркое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Свинина 800 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Лист лавровый 1 шт
  • Перец горошком
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками. Жарим на большом огне, помешивая каждую минуту.
2
Лук нарезаем крупными кубиками, лук и морковь обжарить на среднем огне с мясом и перемешиваем. Готовим под крышкой. Нарезаем картофель кубиками.
3
Солим, добавляем специи и перемешиваем и убавить огонь, добавляем картофель к мясу, но сразу не перемешиваем а заливаем водой (пол стакана), накрываем крышкой и тушим 20 минут.
4
Перемешиваем и добавляем выдавленный чеснок. Заливаем жаркое 3 половниками кипятка. Готовим еще 7 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1