
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#выпечка#закуски#наследие#Фотограф #лайфаки
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Желтка 2 шт.
- Масла сливочного 150 г
- Воды 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Дрожжей прессов 10 г
- Курицы 500-800 г
- Начинка:
- Риса / гречки по желанию 150 г
- Яйца 2 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Луковица 1 шт.
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить сдобное дрожжевое тесто. Поставить подходить.
2
Отварить филе курицы и нарезать тонкими полосками. Грибы, лук обжарить,. Рис и яйцо отварить.
3
Подошедшее тесто разделить на две части. Раскатать в лепешки.
4
На пергамент положить лепёшку на неё рядами класть нарезанную курочку и рядами чередовать рис+ яйцо - курочка -грибы+ лук - курочка. Затем накрыть второй лепешкой и края защипнуть. В верхней части сделать дырочку,, смазать яйцом и поставить отпекать на 30 мин до золотистого теста при 200 С.
5
К курнику подать бульон в котором варилась курочка.
6
✅лайфак : вместо дрожжевого теста используйте слоеное готовое.



4.831883
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями