avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#выпечка#закуски#наследие#Фотограф #лайфаки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Желтка 2 шт.
  • Масла сливочного 150 г
  • Воды 200 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Дрожжей прессов 10 г
  • Курицы 500-800 г
  • Начинка:
  • Риса / гречки по желанию 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить сдобное дрожжевое тесто. Поставить подходить.
2
Отварить филе курицы и нарезать тонкими полосками. Грибы, лук обжарить,. Рис и яйцо отварить.
3
Подошедшее тесто разделить на две части. Раскатать в лепешки.
4
На пергамент положить лепёшку на неё рядами класть нарезанную курочку и рядами чередовать рис+ яйцо - курочка -грибы+ лук - курочка. Затем накрыть второй лепешкой и края защипнуть. В верхней части сделать дырочку,, смазать яйцом и поставить отпекать на 30 мин до золотистого теста при 200 С.
5
К курнику подать бульон в котором варилась курочка.
6
✅лайфак : вместо дрожжевого теста используйте слоеное готовое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями