Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Сочная рыбка
#рыба #горячие #зож #мама
8 порций
Ингредиенты
- минтая 1 кг
- луковицы 2
- сметаны 2 ст. л
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить и выпотрошить рыбку. Разрезать пополам.
2
Замариновать рыбу. Соль, перец и лимон дольками. Оставить мариноваться на час.
3
Лук репчатый порезать кубиками, смешать с мелко порубленной петрушкой. Этой смесью будем начинять рыбку. На дно формы для запекания кладём немного лука, затем рыбку.
4
Укладываем рыбку в форму.
5
Сверху смазать сметаной.
6
Запекать в духовке 30 - 40 мин при температуре 180 градусов. Лук даёт сочность, поэтому масло я не добавляю. Если переживаете, что подгорит, можно накрыть фольгой на 20 мин. Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями