Минтай в духовке

Минтай в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
Сочная рыбка #рыба #горячие #зож #мама
8 порций

Ингредиенты

минтая 1 кг
луковицы 2
сметаны 2 ст. л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и выпотрошить рыбку. Разрезать пополам.
2
Замариновать рыбу. Соль, перец и лимон дольками. Оставить мариноваться на час.
3
Лук репчатый порезать кубиками, смешать с мелко порубленной петрушкой. Этой смесью будем начинять рыбку. На дно формы для запекания кладём немного лука, затем рыбку.
4
Укладываем рыбку в форму.
5
Сверху смазать сметаной.
6
Запекать в духовке 30 - 40 мин при температуре 180 градусов. Лук даёт сочность, поэтому масло я не добавляю. Если переживаете, что подгорит, можно накрыть фольгой на 20 мин. Приятного аппетита. 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!