avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miss Marge🏃‍♂️
#закуски Вкусняшечка

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500-600 г
  • Яйца 2
  • Муки 150 г
  • Молока 250 мл
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Укроп
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, мелко порезать и измельчить в блендере.
2
Добавить молоко, яйца, муку, соль и перец. Все ещё раз хорошо перемешать блендером или венчиком. Тесто должно получится как на обычные блинчики. Добавить пару ложек растительного масла, размешать.
3
Сковороду разогреваем, немного смазываем маслом. Жарим 1 половник на 1 блинчик. Минута полторы с каждой стороны. У меня получилось 8 блинчиков.
4
Для начинки лук режем кубиком, а морковь трём на тёрке. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь и все тушим минут 7. Немного солим и перчим.
5
Майонез и сметану перемешиваем в отдельной миске, выдавливаем чеснок, добавляем порезанный укроп. Эту смесь добавляем к луково-морковной и перемешиваем.
6
Собираем тортик. На каждый блинчик размазываем пару столовых ложек начинки. Делаем это пока блинчики и начинка не закончатся. Последний смазываем майонезом и посыпаем порезанным укропом. Неровные края обрезаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1