Филе сибаса с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
#фотограф #оформитель #мужскаякухня #вторыеблюда #рыба
Ингредиенты
- брюссельской капусты 300 гр
- Лук красный 1 шт
- Мед 1 ч.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соль,перец по вкусу
- Филе сибаса 400 гр
- Лук шалот 100 гр
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту вымыть, разрезать на половинки и уложить в глубокую посуду.Лук порезать полукольцами и добавить к капусте.
2
Влить масло, мёд,соус и хорошо всё перемешать,чтобы жидкость окутала овощи. Дать постоять 3-5 мин.
3
Выложить овощи на противень застеленный фольгой.Посолить,поперчить.В центр положить долька чеснока целиком.
4
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
5
Лук шалот пассеровать на сливочном масле.Затем на этой же сковороде приготовить филе сибаса,обжаривая его по полторы минуты с каждой стороны.
6
Выкладываем сибаса на подушку из шалота. Рядом выкладываем запеченную брюссельскую капусту.Можно украсить слайсами свежего редиса.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!