
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты #активист
Ингредиенты
- Мясного фарша 400 г
- Средний лук 1
- Яйцо 1
- Соль
- Черный перец
- Мука
- Сахара 0,5 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 250 мл
- Лавровых листа 2
- Раст масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем яйцо. Замешиваем фарш. Намочите руки в воде и сформируйте из фарша небольшие шарики. Обваливаем их в муке.
2
Обжариваем фрикадельки на растительном масле до зажаристой корочки с двух сторон.
3
Соединяем томатную пасту и воду. Добавляем сахар, соль и перец. Перемешиваем.
4
Заливаем фрикадельки соусом, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, после закипания тушим 20-30 минут. Иногда можно помешивать. Соус должен немного загустеть.Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями