Суп куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#мама #первыеблюда #горячее #бабушкинсуп
4 порции
Ингредиенты
Куриная голень 1 шт
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голень отварить в подсоленной воде 30-40 минут. Можно и дольше, так курочка получится нежнее, а бульон наваристей.
2
Картофель, лук и морковь очистить и нарезать кубком. Отправить вариться в кастрюлю минут 10-15.
3
Голень вынуть и отделить мясо от кости, разделить на волокна или порезать кубком и вернуть в суп. Поварить ещё минут 5 и готово! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!