
Заготовка толмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#сохраняемпродукты
Ингредиенты
- Виноградные листочки 1 банка литровая
- Мясо 1-1,5 кг
- Лук репчатый 5-6 шт.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
- Рис 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо перекручиваем и делаем домашний фарш. Заранее в кипятке я замачиваю на пол часика листья виноградные. После сливаю воду, если нужно отрезаю хвостики у листочков и начинаю заворачивать толму. После беру контейнер для морозилки и складываю порциями,накрываю крышкой и на хранение в морозильник. Пробуйте. Очень удобно потратить немного времени для таких заготовок.!!! Зато когда вдруг должны заглянуть к вам гости, вас не спугнет тот факт что нечем угощать)))



4.99535
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями